Licenciada en Biodiversidad (Facultad de Humanidades y Ciencias – Universidad Nacional del Litoral).
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ingeniería Química- Universidad Nacional del Litoral).
Magister en Política y Gestión de la Seguridad Alimentaria (Universidad Nacional de Rosario)
Doctora en Educación en Ciencias Experimentales (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Universidad Nacional del Litoral).
Jefe de Trabajos Prácticos.
Categoría docente-investigador: IV
Asignaturas en que desarrolla su actividad académica en FHUC:
– Química General e Inorgánica (Profesorado en Biología, Licenciatura en Biodiversidad);
– Química Orgánica (Profesorado en Biología, Licenciatura en Biodiversidad);
– Alimentación y Sociedad (Profesorado en Biología, Licenciatura en Biodiversidad).
Línea de investigación: Educación en Ciencias Experimentales.
Ciencia y Tecnología de Alimentos.