Licenciada en Biodiversidad (Facultad de Humanidades y Ciencias – Universidad Nacional del Litoral).

Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ingeniería Química- Universidad Nacional del Litoral).

Magister en Política y Gestión de la Seguridad Alimentaria (Universidad Nacional de Rosario)

Doctora en Educación en Ciencias Experimentales (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Universidad Nacional del Litoral).

Jefe de Trabajos Prácticos.

Categoría docente-investigador: IV

Asignaturas en que desarrolla su actividad académica en FHUC:

– Química General e Inorgánica (Profesorado en Biología, Licenciatura en  Biodiversidad);

– Química Orgánica (Profesorado en Biología, Licenciatura en Biodiversidad);

– Alimentación y Sociedad (Profesorado en Biología, Licenciatura en Biodiversidad).

Línea de investigación: Educación en Ciencias Experimentales.

Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Currículum vítae